A6_2022 Fortbildung, allgem. Training, Newcomer & Friends

A6_2022 Inhalte: Busfahrt!

Freunde, Gönner & Förderer des Skisports können hier gerne mit.

Diese Veranstaltung steht im Zusammenhang mit 100 Jahre Skiverband Frankenjura - lasst euch einfach überraschen!!

CHAMPIONS LEAGUE - AUSFAHRT!!

Hallo zusammen,

anbei die wichtigsten Infos für die Ausschreibung 6.

Unterkunft Hotel Kirchner in Mühlbach am Wildkogel

Fortbildung, Sichtung, Training

Lehrgangsgebühr 90.-€, Busfahrt 56.-€, Hotelkosten inkl. 2* HP&Fü 140.-€, Kurtax 1,50.-€/Tag

Skipasskosten meistens allg. reduziert für Alle ~75.-€

Bei sehr vielen Selbstfahrern wird eine Pauschale von 18.-€ pro Teilnehmer für die angefallenen Buskosten erhoben.

Bus steht am Freitag ab 16:00 bei NOKIA zum Einstieg bereit – pünktliche Abfahrt um 16:30Uhr.

(Hinweis: Bitte parkt eure Autos alle im Parkhaus!)

Zustieg: Greding – Parkplatz Hallenbad – pünktliche Abfahrt 17:15Uhr  (Bitte plant dementsprechend!)

Zimmereinteilung an der Rezeption bei Ankunft – Teilnehmerliste liegt aus.

Bitte eure gültigen Skilehrerausweise nicht vergessen ansonsten gibt es keine Skipassermäßigung!

Die Skipässe werden am Freitagabend (~22:00Uhr) in Bar vor Ort im Hotel einkassiert bitte denkt an passendes Kleingeld – DANKE!

Frühstück ab 6:30 – Abfahrt Hotel Kirchner 8:15 –> Aus- und Fortbildungsbeginn ist pünktlich 9:00

Gruppen Einteilung liegt im Hotel aus.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 16/12/22, 16:00 h
Termin-Ende 18/12/22, 22:30 h
verfügbare Plätze 0